Стэп-Дизайн — это крупнейшее рекламное агентство в городе Уссурийск
г. Уссурийск, ул. Володарского, 42
+7 (4234) 322-192
заказать звонок

Типы баннерных тканей

Армированный виниловый баннер FrontLit
Непрозрачный композиционный материал для баннеров, представляющий собой полиэфирную сетку или неплотную полиэфирную ткань, покрытую с обеих сторон пластифицированным винилом и лаком. Отличается исключительной прочностью и размерной стабильностью. Предназначен для фронтальной подсветки. Светопропускание материала — ок. 10 %. В большинстве случаев виниловый баннер имеет одностороннее или двустороннее лаковое покрытие, улучшающее адгезию самоклеящихся пленок.
Виниловый баннер широко используется в выставочном строительстве и при оформлении торговых площадей, может применяться для изготовления мобильных стендов и театральных декораций, уличных перетяжек, рекламных щитов и брандмауэров.

Армированный виниловый баннер BackLit
Баннерные материалы Backlit, предназначены для производства световой рекламы. Они являются очень удобным носителем благодаря прочности, размерной стабильности, износостойкости и широкому диапазону ширин рулонов. Транслюцентные ткани наиболее рационально использовать для изготовления протяженных световых конструкций, т. к. в отличие от пластиков, традиционно используемых для этих целей, можно избежать стыков на освещаемой поверхности.
Как и баннер Frontlit этот материал представляет собой полиэфирную сетку или неплотную полиэфирную ткань, покрытую с обеих сторон полупрозрачным пластифицированным винилом и лаком. Характерное значение светопропускания — 20-35 %.
В основном BackLit является универсальным материалом и пригоден для аппликации транслюцентными пленками любого производителя.

Армированный виниловый баннер Block-Out
Баннер Block-Out (или Black-Out) — материал аналогичный Frontlit, но имеющий в основе полиэфирную сетку/ткань черного цвета и предназначенный для двусторонней аппликации (печати). Светопропускание Block-Out — 0 %, что позволяет избежать просвечивания наклеенной с разных сторон графики, выполненной пленками даже самых ярких цветов.

Полипропиленовый баннер
Непрозрачный, достаточно тонкий, но прочный баннерный материал, предпочтительный к использованию внутри помещений. Бывает жестким или пластичным. Перед печатью не требует никакой поверхностной обработки. Применяется для изготовления высококачественных POS-материалов, элементов выставочного и музейного оформления, может служить в качестве рекламного поля мобильных стендов.

Возврат к списку